11月26日(火)「修学旅行速報4」
19:40 予定より少し遅れて夕食が始まりました。とても雰囲気のよいレストラン吉松小学を校でほぼ貸し切りという恵まれた環境でビュッフェ形式の夕食を楽しみました。
食事後には,なんとチョコレートフォンデュやソフトクリームなど好きなデザートづくりができました。子供たちは,笑顔いっぱいでお気に入りのデザートづくりに挑戦していました。
自分が皿に取った食事やデザートを全員が元気に完食した後,女子児童の掛け声に合わせて「ごちそうさま。」と言いました、
この後,21:30までそれぞれの部屋で子供たちがとても楽しみにしていた自由時間です。本日のブログ更新はここまでとさせていただきます。ご覧いただき、ありがとうございました。明日もどうぞご覧ください。
コメント